martes, 15 de febrero de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL: RAUL AGRANDA SU LEYENDA EMPATANDO A UN BUEN VALENCIA

Hoy ha regresado la competición por excelencia del futbol en el viejo continente, han dado comienza los dos primeros partido de ida de los octavos de final, entre los cuales había representación español.

El Valencia se enfrentaba en Mestalla al equipo alemán del Schalke 04, con uno de los mayores alicientes, que era el regreso a España de Raúl González.
El partido acabo con un justo empate a uno.
Antes de comenzar se produjo una de las anécdotas del partido ya que el himno de la Champions no llega a sonar.
El balón echo a rodar y un buen valencia consiguió en la primera parte el gol por mediación de Soldado después de una buena asistencia de Mathieu.
En la 2ª parte el Valencia siguió controlando el partido, pero cuando parecía mas cerca el 2º gol valencianista, aprecio el de siempre el “7”, Raúl González, que puso en definitivo empate, un gol que puede valer oro para su equipo y que para Raúl significa colocarse como maximo goleador en competiciones europeas con 70 goles justo por delante del "Torpedo" Muller.
Ya al final del partido se produjo otra anécdota debido a que el arbitro no se dio cuenta de la doble amarilla de Schmitz y tuvo que avisarle el linier.

El otro partido que tuvo lugar fue el apasionante Milán-Tottenham disputado en el mítico San Siro, que finalizo con sorprendente a la vez que justa victoria del conjunto ingles del Tottenham por un 1 a 0, obra de su delantero Crouch en el minuto 80 de partido.
Resultado más que bueno de cara al partido de vuelta para el equipo ingles.