martes, 15 de febrero de 2011

FÚTBOL SALA: JORNADA 20: EL BARÇA GOLEA AL COLISTA Y MANTIENE EL LIDERATO

El F.C Barcelona Alusport no se dejó sorprender y goleó al colista de la tabla, el Gestesa Guadalajara por 10-0 en el partido que se jugó en el Palau Blaugrana. Igor, Wilde, Fernandao y Javi Rodríguez por partida doble, Chico y Torrás hicieron los goles del conjunto azulgrana, que al descanso ya iba ganando por 7-0.

El Fisiomedia Manacor mantiene la segunda posición, al vencer en el Palma Arena, al Playas de Castellón por 2-1. Juan Carlos adelantó al conjunto local en el minuto 10, Miguelín hizo el 2-0 dos minutos después y Javi Matía en el minuto 38 hizo el 2-1 definitivo.

El Caja Segovia se impuso al Inter Movistar por 6-4, en el encuentro que se jugó en el Pedro Delgado, con esta derrota el conjunto de Alcalá de Henares desciende a la cuarta posición, mientras que los segovianos continúan sextos. Sergio Lozano fue el gran protagonista del partido al marcar tres goles, los otros goleadores del Caja fueron Esquerdinha, David y Tobe, mientras que los goles del conjunto madrileño los hicieron Gabriel, Betao, Borja y Tobe en propia puerta.

El Pozo de Murcia ha subido a la tercera posición, al vencer por 4-3 al Sala 10 Zaragoza. Saúl, Vinicius, De Bail y Valença en propia puerta fueron los goleadores del conjunto murciano, mientras que Nano Modrego por partida doble y Valença hicieron los goles del conjunto maño que continúa en la octava plaza.

El Xacobeo Lobelle se impuso al Azkar Lugo en el derbi gallego por 10-6. Rafael con cuatro goles fue el protagonista del partido, el resto de goleadores del Lobelle fueron David, Alemao, Charlie, Rubí, Luis y Diego, mientras que los goles del Azkar Lugo los marcaron Antonio por partida triple, Hugo, Miguel y Rafael en propia puerta.