sábado, 26 de febrero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL BORUSSIA DORTMUND SE EXHIBE EN EL ALLIANZ ARENA

El líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund ha dado un golpe en la autoridad, al vencer por 1-3 al Bayern de Munich, en el Allianza Arena. El Dortmund se adelantó en el minuto 9, gracias al gol de Lucas Barrios, que aprovechó un buen pase de Grosskreutz, en el minuto 16 Luiz Gustavo empató el partido, pero la alegría le duró poco al equipo local, ya que Nuri Sahin, con un impresionante disparo desde fuera del área adelantó al Borussia en el marcador. En la segunda parte el central Hummels hizo el definitivo 1-3.

En el Veltins Arena, El Schalke 04 y el Nuremberg han empatado 1-1. Hegeler en el minuto 37 adelantó al conjunto visitante y en el minuto 52 Raúl hizo el 1-1 definitivo.