lunes, 28 de febrero de 2011

LIGA BBVA 2010/2011: EL MÁLAGA REMONTA Y SE COLOCA A DOS PUNTOS DE LA SALVACIÓN

El Málaga ha conseguido la victoria en el derbi andaluz por 3-1, en el partido que se ha celebrado en La Rosaleda y que cerraba la 25ª Jornada, con esta victoria el Málaga se coloca a dos puntos de la salvación y el Almería está en la última posición, a cuatro de la salvación.

El partido no pudo empezar mejor para el equipo visitante, ya que Feghouli, a los ocho minutos aprovechó un error de Willy Caballero, para hacer el 0-1, con este marcador se llegaría al descanso. En la segunda parte Oltra introdujo un cambio defensivo y a los pocos segundos el Málaga conseguía el gol del empate, gracias al gol de Maresca en el minuto 52, el Almería pudo hacer el 1-2 en el minuto 74, pero la vaselina de Ulloa se estrelló en el palo y para colmo el delantero uruguayo era expulsado dos minutos después, y en el minuto 78 Rondón ponía por delante al Málaga, a partir de ese gol el Almería se fue decidido a hacer el empate, pero Crusat se topó con el palo y poco después Luna dejaba con nueve al Almería, que veía como Juanmi, en el minuto 92 marcaba el 3-1 definitivo.