jueves, 10 de febrero de 2011

COPA DE S.M. EL REY DE BALONCESTO CUARTOS: EL REAL MADRID VENCE A UN COMBATIVO GRAN CANARIA

El Real Madrid se enfrentará en las semifinales al Power Electronics, al vencer por 78-72 al Gran Canaria 2014. Sergio Rodríguez ha sido el máximo anotador del Real Madrid con 17 puntos y ha estado bien apoyado por Carlos Suárez que ha contribuido con 12 puntos y 7 rebotes, aunque el mejor jugador del partido ha sido el jugador de Gran Canaria Jassey Carroll que ha anotado 30 puntos (10/15 TC 7/9 TL).

El primer cuarto lo dominó el conjunto canario, gracias a su excelente defensa, que asfixió al Real Madrid, al final del cuarto el conjunto que dirige Pedro Martínez dominaba por 14-21. En el segundo cuarto el Real Madrid mejoró en defensa y en ataque y gracias a un parcial de 15-6, se puso por primera vez por delante en el partido, el conjunto blanco dispuso una ventaja de hasta seis puntos, pero el Gran Canaria reaccionó gracias a Jaycee Carroll, que mantuvo a su equipo en los peores momentos, al descanso el marcador indicaba un 39-34 a favor del conjunto blanco.

La segunda parte comenzó muy bien para el equipo canario, que con un 4-10 de parcial se puso por delante, pero dos triples de Llull y uno de Carlos Suárez permitieron colocarse al Real Madrid con la máxima ventaja (54-46), al final del cuarto el Real Madrid vencía 56-51. En el último cuarto Sergio Rodríguez “tiró del carro” y aumentó la diferencia hasta los doce puntos (66-54) y aunque el Gran Canaria se puso a cinco puntos el equipo blanco terminó sentenciando el partido