sábado, 12 de febrero de 2011

COPA DE S.M. EL REY DE BALONCESTO SEMIFINALES: EL REAL MADRID YA ESPERA RIVAL EN LA FINAL Y BUSCARA SU 23ª COPA

Ya se ha disputado la primera semifinal de esta edición 2011 de la Copa del Rey que enfrento al Power Electronic Valencia contra el Real Madrid.
El partido acabo con la victoria del Real Madrid por un resultado final de 69-59, favorable a los blancos.
De esta manera el Real Madrid cumple el objetivo casi obligatorio de estar en la gran final de mañana domingo.

El 1º cuarto se decidió favorable para el Valencia con un resultado de 11-14 y el 2º cuarto cayo del lado valenciano con un tanteador de 16-21.
Al descanso mandaba el Valencia, pero tras la reanudación el partido cambio y los dos últimos cuartos se los adjudico el Real Madrid, que le permitió acabar llevándose el triunfo final.

El mejor jugador del encuentro fue el jugador del Real Madrid Carlos Suárez gracias a sus 16 puntos que le permitieron una valoración de 17.
Nikola Mirotic no se quedo atrás y con sus 15 puntos y sus 18 de valoración fue otro de los grandes destacados del Real Madrid.
Por parte valenciana el más destacado fue Rafa Martínez con 19 puntos.