martes, 8 de febrero de 2011

FÚTBOL SALA: COPA DE ESPAÑA SEGOVIA 2011: EL BARÇA CONSIGUE SU PRIMER TÍTULO

El F.C Barcelona ha conseguido su primer título, al adjudicarse la Copa de España, que se ha celebrado en Segovia del 3 al 6 de Febrero. El conjunto azulgrana se impuso en la final por 3-2 al Pozo de Murcia, en un partido que el equipo azulgrana tuvo controlado, ya que en la segunda parte ganaba por 3-0, gracias a los goles de Wilde por partida doble y Chico, pero el conjunto murciano no se rindió y con los goles de Álvaro y Dani Salgado (éste en el último minuto) reducieron la diferencia, aunque el equipo murciano tuvo muchísimas ocasiones, pero el portero azulgrana Christian tuvo una grandísima actuación que le sirvió para ser el mejor jugador del torneo.

En las semifinales el conjunto azulgrana sufrió para vencer al Caja Segovia, que solo cedió en la tanda de penaltis, ya que el marcador al final de la prórroga indicaba un empate a 2. Lin y Fernandao pusieron con una clara ventaja al equipo blaugrana, pero Matías y Antoñito igualaron el partido, en el que Paco Sedano fue el heroe inesperado en la tanda de penaltis, ya que en medio de la tanda de penaltis salió en lugar del portero titular. En la otra semifinal el Pozo de Murcia venció por 2-3 al Xacobeo Lobelle. Kike, Vinicius y Barroso hicieron los goles del equipo murciano, mientras que los goles del conjunto gallego los hicieron Pola y Aicardo.

En los Cuartos de Final el F.C Barcelona inauguró el torneo ganando por 6-0 al Fisiomedia Manacor, el Caja Segovia venció por 5-4 al Benicarló en la prórroga, el Xacobeo Lobelle venció por 5-6 al Inter Movistar y el Pozo de Murcia venció en la tanda de penaltis al Triman Navarra.