jueves, 10 de febrero de 2011

COPA DE S.M. EL REY DE BALONCESTO CUARTOS: EL POWER VALENCIA ARRASA AL VALLADOLID Y YA ES EL PRIMER SEMIFINALISTA

Blancos de Rueda Valladolid y Power Electronics Valencia abrían el fuego en esta edición 2011 en la Copa del Rey en Madrid.
Con victoria final para el Power Electronics Valencia por un claro y contundente resultado de 60-83 a favor de los valencianos que de esta manera se convierten en el primer equipo clasificado para las semifinales de la Copa.

Al descanso el partido quedo con una clara diferencia de 14 puntos favorables al equipo valenciano del Power, pero con todo por decidir con un tanteador de Valladolid 30-44 Valencia.
Se decidió con un primer parcial favorable al Power, 16-19, y el 2º parcial también a favor de los valencianos, en esta ocasión, 14-25.
Ya en la reanudación el partido quedo totalmente sentenciado del lado del Power, el 3er cuarto cayo también del lado de Power por 14-18 y el ultimo cuarto también se lo llevo el Valencia, 16-21.

El mejor jugador del partido fue el español de Power Valencia Víctor Claver con 19 puntos y 10 rebotes que le valieron una valoración final de 30.