martes, 22 de febrero de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL: AGRIDULCE EMPATE DEL REAL MADRID

El Real Madrid ha conseguido un buen resultado para el partido de vuelta, al empatar 1-1 contra el Olympique de Lyon, en el partido que se ha jugado en Gerland.

El conjunto blanco jugó mal en la primera parte, en la que solo llegó tres veces a portería y Gomis tuvo la ocasión más clara, pero milagrosamente Casillas salvó el gol. En la segunda parte el Real Madrid mejoró y los disparos de Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo se toparon con el larguero, aunque en el minuto 63 Benzemá inauguró el marcador en la primera pelota que tocó el jugador francés, pero el Real Madrid a partir de la salida de Özil del campo bajó el nivel y en el minuto 83 Gomis empató en un despiste defensivo del Real Madrid a balón parado.

En el otro partido que se ha disputado hoy el Chelsea tiene pie y medio en los cuartos de final, vencer en su visita al Copenaghe por 0-2, gracias a los goles de Anelka en los minutos 16 y 53.