miércoles, 9 de febrero de 2011

FÚTBOL SELECCIONES: ESPAÑA GANA A COLOMBIA CON EL MÍNIMO ESFUERZO

La selección española ha vuelto a conseguir una victoria en un partido amistoso, al vencer por 1-0 a Colombia, en el partido que se ha jugado en el Santiago Bernabeu.

En la primera parte el equipo colombiano tuvo la primera ocasión, pero Casillas le ganó la partida a Abel Aguilar, la selección española pudo hacer el primer gol en el minuto 15, pero Villa mandó el balón al palo y, después, con todo a su favor cruzó en exceso, a partir de ahí el partido fue muy aburrido, aunque Armero pudo adelantar a Colombia antes del descanso.

En la segunda parte la selección española tenía el control de la posesión y los colombianos se dedicaban a aprovechar los errores de los jugadores de Vicente del Bosque, hasta que en el minuto 85 Silva hizo el único gol del partido aprovechando un centro de Jesús Navas, pero Colombia intentó reaccionar y Rodallega pudo hacer el empate en el último minuto.