miércoles, 16 de febrero de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL: EL ARSENAL REMONTA Y VENCE AL BARÇA

El Arsenal ha conseguido una importante remontada en los últimos minutos, al vencer por 2-1, al F.C Barcelona, en el partido que se ha celebrado en el Emirates Stadium.

El equipo inglés empezó dominando el partido y Víctor Valdés le tuvo que hacer una gran parada en los primeros minutos a Robin Van Persie, el Barça reaccionó y Messi falló un clamoroso mano a mano, pero poco a poco el Barça se fue haciendo dueño del partido y en el minuto 26 David Villa adelantó al conjunto azulgrana, tras un excelente pase de Leo Messi.

En la segunda parte el Arsenal se fue decidido a por el empate, aunque el Barça tuvo sus opciones de hacer el 0-2, pero salió Villa del campo y el Arsenal se hizo más dueño del partido y en el minuto 78 Robin Van Persie desde una posición escoradísima batía a Valdés por el palo corto y en el minuto 83 Arshavin completó la remontada, tras un excelente contraataque de los "Gunners", tras el 2-1 el Barça se fue decidido a por el empate, pero a pesar de tener el dominio no consiguió aprovechar ninguna ocasión.

En el otro partido el Shakthar ha dado la sorpresa, al vencer en el Olímpico de Roma, a la Roma por 2-3. Perrota adelantó al conjunto romano en el minuto 28, pero el Shakhtar con los goles de Jadson, Douglas Costa y Luiz Adriano hicieron el 1-3 antes del descanso. En la segunda parte Menez hizo el 2-3 definitivo.