sábado, 12 de febrero de 2011

COPA DE S.M. EL REY DE BALONCESTO SEMIFINALES: EL BARÇA ARROLLA AL CAJA LABORAL Y SE ENFRENTARÁ EN LA FINAL AL REAL MADRID

El Regal Barça se ha clasificado para la final de la Copa del Rey, al vencer al Caja Laboral por 92-73. El conjunto azulgrana se enfrentará al Real Madrid en la gran final.

El primer cuarto el Barça liderado por Navarro y Lorbek le endosó al conjunto vasco un contundente parcial de 21-11. En el segundo cuarto el Caja Laboral reaccionó con una gran defensa y liderado por un fantástico David Logan, en el descanso el conjunto azulgrana solo dominaba por tres puntos (39-36).

En la segunda parte el Barça dominó como quiso el partido, gracias a un excelente Alan Anderson y un fenomenal Juan Carlos Navarro, al final del tercer cuarto el conjunto azulgrana dominaba por 62-49. En el último cuarto el equipo de Xavi Pascual no permitió acercarse al conjunto vitoriano en el marcador y sentenció su pase a la final