viernes, 11 de febrero de 2011

COPA DE S.M. EL REY DE BALONCESTO CUARTOS: EL REGAL BARÇA CUMPLE ANTE EL DKV Y SE ENFRENTARÁ AL CAJA LABORAL EN SEMIS

El Regal F.C Barcelona se ha clasificado para las semifinales de la Copa del Rey, al vencer al DKV Joventut por 86-66, que a pesar de la diferencia en el marcador el equipo dirigido por Pepu Hernández aguantó hasta que faltaban cinco minutos. Boniface N'Dong con 18 puntos y 4 rebotes (25 de valoración) ha sido el mejor hombre del conjunto azulgrana, mientras que Will McDonald y Quinton Hosley con 13 puntos cada uno han sido los mejores del DKV Joventut.

En el primer cuarto el Barça salió arrollando con un parcial de 7-0, pero el equipo de Badalona se recuperó, aunque en la parte final el Barça se fue otra vez en el marcador y el primer cuarto acabó con 24-18. En el segundo cuarto el Barça siguió con su dominio y llegaron a ganar por diez puntos, que fue la misma diferencia que hubo en el descanso (43-33).

En la segunda parte el DKV salió muy bien y llegó a colocarse a un solo punto del conjunto azulgrana (52-51), al final del tercer cuarto el Barça dominaba por 58-52. En el último cuarto a falta de cinco minutos el partido se "rompió" y el Barça aprovechó para abrir hueco en el marcador y sentenciar su acceso a semifinales.