jueves, 24 de febrero de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 DIECISEISAVOS: EL VILLARREAL REMONTA Y ESTARÁ EN OCTAVOS

El Villarreal se ha clasificado para los octavos de final de la UEFA Europa League, tras ganar por 2-1 al Napoles, en el partido que se ha jugado en El Madrigal. En la siguiente ronda "El submarino amarillo" se enfrentará al Bayer Leverkusen.

El partido comenzó con una ocasión clarísima para el conjunto italiano y en el minuto 16 Hamsik no perdonó y adelantó al Napoles, tras aprovechar un centro de Lavezzi, a partir del gol el Villarreal reaccionó y se hizo con el dominio del partido, en el minuto 42 Nilmar hizo el gol del empate, tras aprovechar un buen pase de Borja Valero y en el tiempo de descuento de la primera parte Rossi completó la remontada.

En la segunda parte los dos equipos buscaban el gol, en el minuto 65 Cavani estrelló su disparo en el palo, dos minutos después Nilmar pudo ampliar la diferencia, pero su disparo salió desviado y en el minuto 76 Lavezzi sacó el córner y lo estrelló en el palo, el Villarreal siguió sufriendo hasta que el árbitro pitó el final y el Villarreal certificó su pase a la siguiente ronda.