domingo, 27 de febrero de 2011

FÚTBOL: EL BIRMINGHAM SE ADJUDICA LA CARLING CUP

El Birmingham City ha dado la sopresa en la final, al imponerse al Arsenal por 1-2, en el partido que se ha jugado en Wembley. Con este título el Birmingham jugará la Europa League la próxima temporada y el Arsenal continua con su sequía de titulos.

El Birmingham se adelantó en el minuto 28, gracias a un cabezazo de Nikola Zigic, a la salida de un córner, el Arsenal consiguió empatar antes del descanso, ya que Robin Van Persie en el minuto 39 igualó el partido con una gran volea. En la segunda parte los dos equipos tuvieron ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero la final no se decidió hasta el minuto 89, en el que Martins aprovechó un error espectácular de Koscielny y Szczesny, lo aprovechó Martins para hacer el gol que ha dado el título al Birmingham.