viernes, 11 de febrero de 2011

COPA DE S.M. EL REY DE BALONCESTO CUARTOS: EL CAJA LABORAL SE LLEVA EL DERBI VASCO Y YA ESPERA RIVAL EN SEMIS

Caja Laboral y Bizkaia Bilbao Basket abrían la jornada de cuartos del viernes. Un derbi vasco que esta empezando a ser todo un clásico copero ya que es la 3ª vez en los últimos años que se reedita este enfrentamiento, con 3 triunfos para los baskonistas.
Sin duda el partido mas igualado que hemos vivido hasta ahora en la Copa que termino con victoria del Caja Laboral por 76-74, que se convierte en el 3er clasificado de esta edición 2011.

Los dos primeros cuartos se los adjudico Caja Laboral ambos con parciales de 24-20 y 19-16, al descanso el partido discurría favorable al conjunto baskonista por un tanteador de 43-36.
El 3er cuarto quedo empatado a 15 puntos y el último y 4º cuarto cayo del lado de Bizkaia por un resultado de 17-23.

El mejor jugador del partido fue pese a la derrota de su equipo el jugador del Bizkaia Vasileiadis con 31 puntos incluyendo una gran canasta desde larga distancia en el último segundo.
Otro que no se quedo atrás fue el baskonista Marcelinho Huertas con 18 puntos y 10 asistencias para una valoración final de 29.