sábado, 12 de febrero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE UN GOLAZO DE WAYNE ROONEY DECIDE EL DERBI DE MANCHESTER

El Manchester United ha conseguido una importante victoria, en su lucha por el título, al vencer por 2-1 al Manchester City, en el partido que se ha jugado en Old Trafford.

El partido empezó con una clara ocasión para el City, con una gran pared entre Silva y Tevez, en la que el jugador español cruzó en exceso el balón, el City dominaba cómodamente la posesión del balon, prueba de ello el primer disparo del United entre los tres palos llegó en el minuto 33 con un cabezazo de Fletcher, que atrapo sin problemas Joe Hart, a partir de esta ocasión el United empezó a crear más peligro y en el minuto 40 Nani adelantó al equipo local, en una jugada que empezó con un pelotazo de Van der Sar y el portugués definió bien ante Hart, el gol dejó K.O al City que no reaccionó en los minutos que faltaban de primera parte.

En la segunda parte, el partido empezó muy igualado, hasta que Roberto Mancini introdujo en el campo a Wright Phillips y Edin Dzeko que hicieron la jugada del segundo gol, que con suerte introdujo David Silva en la portería del United, ese gol animó al City que fue a por el partido, pero en el minuto 78 Wayne Rooney dio la victoria al United con un espectacular gol de tijera, en el que nada pudo hacer Hart.