jueves, 17 de febrero de 2011

EUROLIGA DE BALONCESTO 2ª FASE: EL REAL MADRID PASA A LOS CUARTOS ARROLLANDO Y CAJA LABORAL Y UNICAJA SE COMPLICAN

El Real Madrid de baloncesto afrontaba su 4º partido en la presente Euroliga y lo hacia en tierras turcas jugando como visitante contra el Efes Pilsen, equipo al cual ya derrotara el conjunto madridista en la Caja Mágica.
El objetivo claro del Real Madrid era dejar sentenciado matemáticamente su pase a los cuartos de dicha competición
El partido concluyo con una contundente y aplasta victoria del Real Madrid por un resultado de nada más y nada menos que 17 arriba, 60-70.
Esta victoria le sirve al Real Madrid para clasificarse de forma matemática para los Cuartos de final de la Euroliga y casi líder de forma virtual.

Al vestuario se fueron ambos equipos con el marcador provisional de 11 arriba favorable al Real Madrid, en concreto 24-35.

Tras el descanso los dos últimos y definitivo cuartos acabaron siendo también favorables al conjunto blanco, que acabo sentenciado el partido.

Sergio Llul con 17 puntos fue el hombre mas destacado del encuentro, otro de los que tuvo una gran actuación fue el pívot croata Ante Tomic que acabo con 14 puntos.

El flamante fichaje de invierno del Real Madrid Mirza Begic logro unos meritorios 5 puntos en los escasos cuatro minutos que estuvo sobre la cancha.

Por otro lado los otros dos equipos españoles en liza, cayeron ambos derrotados y se complican su pase a la siguiente ronda.
El Caja Laboral perdió a domicilio contra el complicado Panathinaikos por un ajustado 76-74.
Mientras que Unicaja de Málaga también a domicilio perdió contra Lietuvos Rytas,70-65 en el tanteador final.