sábado, 19 de febrero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL BORUSSIA DORTMUND SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

El líder de la liga alemana, el Borussia Dortmund, ha vuelto a conseguir la victoria (tras dos empates) al derrotar por 2-0 al St.Pauli, en el partido que se ha jugado en el Signal Iduna Park. El paraguayo Lucas Barrios inauguró el marcador en el minuto 39, con un buen remate, tras un centro de Nuri Sahin y en el minuto 49 el defensa del conjunto visitante Günesch introdujo el balón en su propia portería, con esta victoria a falta de los partidos de mañana, el Borussia Dortmund tiene trece puntos de ventaja sobre el Bayern de Munich y el Bayer Leverkusen.

El Bayern de Munich ha conseguido la victoria en su visita al campo de Mainz por 1-3. Schweinsteiger en el minuto 9 hizo el 0-1, Müller en el minuto 50 hizo el 0-2, Mario Gómez en el 71 hizo el 0-3 y Allagui en el minuto 83 hizo el 1-3 definitivo.

El Hamburgo ha agravado la crisis del Werder Bremen al golearle por 4-0. Petric en el minuto 42, Guerrero en los minutos 64 y 79 y Ben Hatira en el 87 fueron los goleadores del Hamburgo.