martes, 1 de febrero de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED GANA AL ASTON VILLA CON UN DOBLETE DE ROONEY

El Manchester United va a continuar como líder de la Premier League, tras vencer por 3-1, al Aston Villa, en el partido que se ha jugado en Old Trafford. En el primer minuto de partido Wayne Rooney adelantó a los suyos, tras un gran balón de Van der Sar, el delantero inglés hizo el 2-0, tas un centro de Nani, pero el Villa reaccionó, gracias al gol de Darren Bent, aunque Vidic hizo el 3-1 para sentenciar el partido.

El Arsenal sigue a cinco puntos del Manchester United, tras derrotar al Everton, por 2-1, en el Emirates Stadium. Saha adelantó al equipo visitante en el minuto 24, pero el Arsenal remontó el partido en la segunda parte, gracias a los goles de Arshavin en el minuto 70 y Koscielny en el minuto 75.

El Chelsea ha conseguido una importante victoria, tras imponerse a domicilio al Sunderland por 2-4, Bardsley adelantó a los locales en el minuto 4, Lampard hizo el 1-1 de penalti en el minuto 15, en el minuto 23 Kalou adelantó al Chelsea en el marcador, pero la alegría solo le duro a los "Blues" tres minutos, que fue lo que tardó Richardson en empatar el partido. En la segunda parte Terry en el minuto 60 hizo el 2-3 y Anelka en el 90 sentenció el partido.