sábado, 9 de julio de 2011

COPA DAVIS 2011: ESPAÑA A UNA VICTORIA DE LAS SEMIFINALES

El equipo español de Copa Davis se encuentra a una victoria de las semifinales, al conseguir la victoria en los dos primeros partidos de la eliminatoria ante Estados Unidos, que se está jugando en Austin (Texas).

En el primer partido Feliciano López volvió a mostrar su mejor nivel para dar el primer punto a la "Armada", el tenista toledano superó en un partido a Mardy Fish, al que superó por un marcador global de 6-4, 3-6, 6-3, 6-7 y 8-6, en un encuentro que superó las cuatro horas de duración.

En el segundo partido David Ferrer superó al ídolo local, Andy Roddick, por un marcador global de 7-6, 7-5 y 6-3 tras dos horas y cincuenta minutos de acción. El alicantino ganó la batalla mental a Roddick, al remontar en el primer (Roddick tuvo cinco pelotas de set) y en el segundo set (Roddick comenzó ganando 0-3), en el último set David Ferrer con dos breaks seguidos sentenció el segundo punto de la eliminatoria.