martes, 5 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: URUGUAY NO CONVENCE Y EMPATA CONTRA PERÚ

Esta noche ha arrancado la primera jornada del grupo C de la Copa América con el empate (1-1) entre Uruguay y Peru, en el partido que se ha celebrado en el Estadio del Bicentenario, en San Juan.

El partido empezó con dominio claro del conjunto uruguayo, liderado por un gran Forlán, pero el conjunto charrúa perdonó y Perú en la primera ocasión inauguró el marcador en el minuto 22, gracias a un pase largo que Guerrero controló, regateó a Muslera para marcar a puerta vacía, a partir del gol hubo unos minutos de igualdad y a partir del minuto 30 los dos equipos tuvieron oportunidades para marcar y cuando se iba a acabar la primera parte un pase de Lodeiro, lo aprovecha Luis Suárez para hacer el empate.

En la segunda parte el partido estuvo muy igualado y apenas hubo ocasiones, en los últimos minutos Perú tuvo la oportunidad de ganar con un cabezazo de Guerrero en el minuto 89, pero el balón salió desviado por muy poco.