jueves, 7 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: ARGENTINA SE LA JUGARÁ EN LA ÚLTIMA JORNADA

La selección argentina ha vuelto a decepcionar en el segundo partido que ha jugado en la Copa América, al empatar 0-0 contra Colombia, en el partido que se ha jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López, de Santa Fe.

En la primera parte la selección colombiana perdonó dos clarísimas ocasiones de gol, con ocasiones clamorosas para Ramos y Moreno, (que falló a puerta vacía tras ser favorecido por una ley de la ventaja mal concedida porque venía de un penalti y expulsión), el marcador al descanso no hacía justicia a los méritos de la selección “cafetera”.

En la segunda parte no cambió el partido, Falcao perdonó un mano a mano, el seleccionador argentino intento ganar el partido con un arriesgado 4-2-4, poniendo en el campo a Higuaín, Gago y el “Kun” Agüero. El público silbó a sus jugadores al final del partido, por el mal partido disputado.