lunes, 11 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: COLOMBIA ACCEDE A CUARTOS COMO PRIMERA DE GRUPO

La selección de Colombia se ha asegurado el pase a los cuartos de final, al vencer por 2-0 a Bolivia, en el partido que se ha disputado en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

La selección cafetera sentenció el partido en la primera parte, en el minuto 14 Falcao inauguró el marcador, tras aprovechar un gran pase en profundidad de Abel Aguilar y en el minuto 29 Radamel Falcao hizo su segundo gol de penalti, antes del descanso Adrián Ramos pudo hacer el 3-0, pero su remate se fue fuera por muy poco.

En la segunda parte Bolivia pudo reducir distancias en el minuto 55 con el remate de Jashmani que se fue fuera, aunque Colombia tuvo algunas oportunidades para hacer el 3-0, pero desaprovecharon sus ocasiones. Bolivia es la primera selección que queda eliminada de esta edición de la Copa América.