domingo, 10 de julio de 2011

COPA DAVIS 2011: LOS HERMANOS BRYAN ALARGAN LA ELIMINATORIA

Los hermanos Mike y Bob Bryan han conseguido el primer punto para Estados Unidos en los cuartos de final de la Copa Davis que se están disputando en Austin, tras derrotar a la pareja española formada por Fernando Verdasco y Marcel Granollers por un marcador global de 6-7,6-4, 6-4 y 6-4 tras dos horas y cincuenta minutos de juego.

La pareja española, a pesar de no haber jugado juntos anteriormente consiguieron sorprender a la mejor pareja mundial, al ganar el primer set en el tie-break, pero en los tres siguientes sets los norteamericano rompieron una vez por set el servicio a la pareja española, lo que les sirvió a los hermanos Bryan para ganar el segundo, tercer y cuarto set y reducir la distancia en la eliminatoria.