martes, 12 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: MESSI DIRIGE Y EL KUN EJECUTA EL PASE DE ARGENTINA A CUARTOS

La selección de Argentina se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa América, al vencer por un contundente 3-0 a la selección de Costa Rica, en el partido que se ha jugado en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

Desde el primer minuto la selección argentina dominó el encuentro y tuvo muchas ocasiones de abrir el marcador, especialmente Gonzalo Higuaín, que no estuvo muy acertado en la definición, pero en el tiempo de descuento de la primera parte, el “Kun” Agüero inauguró el marcador, tras aprovechar un rechace de Moreira a disparo de Gago.

En la segunda parte continuó el festival argentino, con un gran Leo Messi, que jugó su primer gran partido en esta Copa América, el jugador del Barça asistió para el “Kun” Agüero hiciera su segundo gol de la noche en el minuto 53 y en el minuto 63, Ángel Di María hizo el 3-0 en el marcador, tras aprovechar un espectacular pase al hueco de Leo Messi.