miércoles, 13 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: CHILE Y URUGUAY ESTARÁN EN CUARTOS DE FINAL

La selección chilena se ha asegurado el liderato del grupo C, al vencer en el último partido de la primera fase a Perú por 1-0, en el partido que se ha jugado en el estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza. El gol de la selección chilena lo marcó Aldo Corzo en propia puerta en el minuto 90. La selección de Chile espera rival y puede enfrentarse en cuartos de final a Paraguay, Venezuela o Brasil.

Uruguay ha conseguido la clasificación para los cuartos de final, al derrotar por 1-0 a México, que es la única selección que ha perdido los tres partidos en la Copa América. El gol que ha dado la victoria a Uruguay lo ha marcado Álvaro Pereira en el minuto 14. Uruguay se enfrentará a Argentina en los cuartos de final.