sábado, 23 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: TRES GOLES DE PAOLO GUERRERO DAN LA TERCERA POSICIÓN A PERÚ

La selección de Perú ha conseguido la tercera posición en la Copa América, al vencer en la final de consolación a Venezuela por 4-1, en el partido que se ha jugado en el Estadio Único Ciudad de La Plata.

El partido comenzó con una buena ocasión de Maldonado, con un buen disparo que se fue fuera por poco, el encuentro estuvo muy igualado en la primera parte, pero en el minuto 42 Chiroque adelantó a Perú empujando un mal disparo de Guerrero.

En la segunda parte Venezuela intentó salir a por el empate, pero la vinotinto se quedó con un jugador menos, por la roja directa a Rincón, esta situación la aprovechó Perú para hacer el 2-0, con el gol de Paolo Guerrero en el minuto 64, aunque Venezuela no se rindió y Arango en el minuto 78 hizo el 2-1, pero Guerrero sentenció el partido, con los goles en los minutos 89 y 93.