domingo, 3 de julio de 2011

WIMBLEDON 2011: FINAL: NADAL NO PUEDE CON UN GRAN NOVAK DJOKOVIC

El serbio Novak Djokovic ha conseguido su primer título en el All England Tennis Club, al derrotar en la final a Rafa Nadal por 6-4, 6-1, 1-6 y 6-3, en un partido que ha durado más de dos horas. El serbio estará mañana por primera vez en su carrera en el número uno del Ranking ATP.

En el primer set los dos tenistas empezaron muy seguros con su saque, sin dar oportunidad a su oponente de romperle el servicio, hasta que Djokovic en el décimo juego aprovechó la primera bola de break del encuentro para romperle el servicio a Nadal y ganar el primer set. En el segundo set Djokovic consiguió jugar a un gran nivel y eso unido al bajón de Nadal en su juego, provocó que el tenista serbio ganara fácil el segundo set. En el tercer set el partido cambió por completo y con un break en el segundo juego Nadal controló a su antojo el set y le devolvió el 6-1 a Djokovic y en el cuarto set Djokovic se puso 2-0 arriba, aunque Nadal reaccionó y empató el set, hasta que en octavo juego del set Djokovic rompió el servicio a Nadal y en el siguiente juego no desaprovechó su servicio para conseguir su segundo Grand Slam de la temporada.