sábado, 9 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: CHILE Y PERÚ LIDERAN EL GRUPO B

Tras la disputa de la segunda jornada del Grupo C de la Copa América, Peru y Chile lideran el grupo con 4 puntos, Uruguay es tercera con 2 puntos y México es última con 0 puntos.

Uruguay y Chile empataron 1-1, en el partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas. El conjunto uruguayo se adelantó a los 53 minutos, gracias al gol de Álvaro Pereira y en el minuto 64 Alexis Sánchez puso el 1-1 definitivo, con un buen punterazo. La mala noticia para Uruguay ha sido la lesión de Cavani, que se perderá el partido decisivo contra México, por un esguince de rodilla.

Perú ha conseguido una victoria muy importante, al derrotar a la selección de México por 1-0. El gol de la victoria de Perú lo consiguió Paolo Guerrero en el minuto 83. Esta victoria permite a Perú depender de sí mismo para clasificarse a la siguiente ronda.