sábado, 2 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: COLOMBIA GANA CON LO MÍNIMO

La selección de Colombia se ha situado como líder del grupo A de la Copa América, al derrotar por 1-0 a Costa Rica, que se ha celebrado en Jujuy.

El partido arrancó con mucho miedo de los dos equipos, la primera oportunidad la tuvo Guarín, pero su disparo lo salvó Moreira con una gran intervención, en el minuto 14 el portero costarricense sacó un buen tiro de Gustavo Ramos, hasta que en el minuto 28 Brenes fue expulsado con roja directa por una fea entrada a Perea, después de la expulsión el entrenador colombiano metió a Hugo Rodallega y justo antes del descanso Gustavo Ramos abrió el marcador, tras ganar la espalda a la defensa y driblar al portero.

En la segunda parte Colombia intentó sentenciar, pero Falcao estrelló su cabezazo en el larguero, en el minuto 57, poco a poco el partido se iba acabando y Colombia aguantó el resultado con un planteamiento poco atrevido, aprovechándose de la superioridad numérica.