sábado, 2 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: UNA VOLEA DE AGÜERO EVITA LA DERROTA DE ARGENTINA

Las selecciones de Argentina y de Bolivia han empatado 1-1 en el partido inaugural de la Copa América, que se ha disputado en el Estadio Único Ciudad de La Plata.

La selección albiceleste empezó muy bien el partido y en el minuto cuatro Tévez estuvo a punto de inaugurar el marcador, entre los minutos 27 y 35 Argentina tuvo varias opciones de abrir el marcador, pero Tévez, Lavezzi y Cambiasso desaprovecharon sus oportunidades, con el 0-0 el árbitro pitó el final de la primera parte.

En la segunda parte Di María sustituía a Cambiasso, pero en el minuto 48 Bolivia inauguraba el marcador gracias a un gol de Rojas a la salida de un córner, a partir del 0-1 Argentina lo intentó, aunque Bolivia en algunos contraataques sembraba el pánico en la defensa argentina, pero en el minuto 70 salió al campo el “Kun” Agüero y cinco minutos después de pisar el césped marcó el 1-1, tras un centro de Di María, que Burdisso la controló con el pecho y remató de volea el argentino del Atlético de Madrid. Con el gol Argentina siguió buscando el gol de la victoria, pero no lo consiguió.