sábado, 9 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: BRASIL SALVA UN PUNTO EN EL ÚLTIMO MINUTO

La selección de Brasil ha sumado un nuevo punto, al empatar 2-2 contra Paraguay, en el partido que se ha jugado en el Estadio Mario Kempes de Córdoba.

El partido comenzó con una clara ocasión de Santa Cruz, aunque su remate se fue alto, el encuentro no tenía muchas ocasiones, pero Brasil se adelantó en el minuto 38, gracias al gol de Jadson, con un disparo duro desde la frontal del área, con este marcador los dos equipos se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte Paraguay dió la vuelta al marcador, con los goles de Roque Santa Cruz en el minuto 55 y de Nelson Haedo Valdez en el minuto 66, tras aprovechar una perdida de Dani Alves. Paraguay tuvo el 1-3 en el minuto 83 con una buena jugada y ante Brasil si perdonas lo pagas y en el minuto 89 Fred aprovechó un balón medido de Ganso, para hacer el 2-2 definitivo.