lunes, 4 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: PARAGUAY Y ECUADOR SE UNEN A LA SEQUÍA GOLEADORA

Las selecciones de Paraguay y Ecuador han empatado 0-0, en el debut de ambos equipos en la Copa América, en el partido que se ha celebrado en Santa Fe, con este resultado los cuatro equipos del grupo B están empatados a un punto.

El partido comenzó con claro dominio paraguayo en los primeros veinte minutos de partido, en los que el portero ecuatoriano Elizaga salvó dos claras ocasiones de gol de Barreto y Ortigoza, a partir del minuto 25 el dominio pasó a ser de Ecuador, sobre todo gracias a las acciones individuales del “Chucho” Benítez, que en una de esas jugadas estuvo a punto de hacer el 0-1, pero el balón se le fue largo cuando tenía todo a favor.

En la segunda parte la primera oportunidad fue para Paraguay, con un tiro cruzado de Estigarribia, que salió fuera, en el minuto 63 Elizaga, con una estirada espectacular salvó el cabezazo de Roque Santa Cruz y en el minuto 75 Valdez nada más salir al campo tuvo la última oportunidad clara del partido para abrir el marcador, pero su disparo se fue fuera.