jueves, 14 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: BRASIL REACCIONA Y ACCEDE A CUARTOS COMO PRIMERA DE GRUPO

La selección brasileña se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa América como primera de grupo, al derrotar por 4-2 a Ecuador en el pàrtido que se ha disputado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Brasil se adelantó en el minuto 28, gracias al gol de Pato, Ecuador empató en el minuto 36, con el gol de Caicedo, que contó con la colaboración de Julio César. En la segunda parte Neymar hizo el 2-1, en el minuto 49, pero Ecuador volvió a igualar el partido, con un golazo de Felipe Caicedo en el minuto 58, aunque tres minutos después Pato volvió a adelantar a Brasil en el marcador y en el minuto 71 Neymar hizo el definitivo 4-2.

En el otro partido del grupo Paraguay y Venezuela empataron 3-3, en el partido que se disputó en el estadio Padre Ernesto Martiarena. La selección venezolana se adelantó en el marcador, con el gol de Rondón, en el minuto 5 y en el minuto 33 Alcaraz hizo el 1-1, con el que los dos equipos se fueron a los vestuarios. En la segunda parte Paraguay parecía sentenciar el partido, con los goles de Lucas Barrios en el minuto 63 y de Riveros, en el minuto 86, pero la selección "vinotinto" no se rindió y con los goles de Miku y Perozo en el tiempo de descuento sacó un valioso empate para ser segunda de grupo, mientras que Paraguay ha quedado tercera de grupo y se enfrentará a Brasil en los cuartos de final.