sábado, 23 de julio de 2011

TOUR DE FRANCIA 2011 ETAPA 20: TONY MARTIN SE LLEVA LA CRONO Y CADEL EVANS NUEVO CAMPEON DEL TOUR

Penúltima etapa, la 20ª y la mas decisiva de cara al ganador final de la ronda gala, contrarreloj individual entre Grenoble > Grenoble en la que los ciclistas tendrán que hacer frente a 42,5 exigentes kilómetros.

Victoria de etapa para el ciclista alemán del HTC, Tony Martin, que ha demostrado ser todo un especialista en la lucha contra el crono, 2º ha sido Cadel Evans a 7 segundos y 3º ha quedado el español Alberto Contador 1:06.
Destacar la mala contrarreloj del luxemburgués Andy Schleck que ha perdió el maillot amarillo en detrimento de Cadel Evans. El resto de las primeras posiciones de la general apenas han sufrido variación.

En cuanto a la clasificación general se refiere, el podio en Paris será el siguiente, 1º Cadel Evans, que consigue así su primera Tour de Francia y su primera victoria en la general de una gran vuelta, 2º Andy Schleck y 3º Frank Schleck.
Mencionar la merecida y sorprendente 4ª posición en la que acabara el francés Thomas Voeckler.
Destacar también la 5ª y 6ª posición de los españoles Alberto Contador y Samuel Sánchez.