miércoles, 20 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: UN DOBLETE DE LUÍS SUÁREZ METE A URUGUAY EN LA FINAL

La selección de Uruguay se ha convertido en la primera finalista de la Copa América, al vencer por 0-2 a Perú, en el partido que se ha jugado en el estadio Único Ciudad de La Plata.

El partido comenzó con un disparo de Yotún, que atrapó Muslera, pero el dominio era uruguayo, en el minuto 25 Raúl Fernández salvó a Perú, con una gran intervención a disparo de Álvaro Pereira, la selección “charrúa” seguía intentando crear peligro, pero el marcador al descanso seguía siendo igual al del comienzo del partido.

En la segunda parte Uruguay sentenció el partido en los primeros minutos. En el minuto 51 Luís Suárez aprovecho un rechace del portero peruano para inaugurar el marcador, y en el minuto 57 el delantero del Liverpool hizo su segundo gol, tras aprovechar un gran pase de Maxi Pereira, con este arranque de segundo tiempo Perú se fue del partido y en el minuto 68 Vargas vio la roja directa, por propinar un codazo a Coates, pero a pesar de jugar con uno menos Perú lo intentó, aunque Musiera paró cualquier tipo de reacción del conjunto de Markarian.