jueves, 28 de julio de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2011/2012: 1ª RONDA PREVIA: REYES DA VENTAJA AL ATLÉTICO

El Atlético de Madrid ha conseguido imponerse en el partido de ida de la primera ronda previa al Stromgodstet, por 2-1, en el encuentro que se ha disputado en el Estadio Vicente Calderón. La vuelta se disputará en Noruega la próxima semana.

El conjunto colchonero dominó la primera parte por completo, pero perdonó muchísimas ocasiones, al descanso el marcador continuaba como al principio. En la segunda parte, el conjunto noruego tuvo dos ocasiones en los tres primeros minutos, pero en el minuto 53 el Atlético inauguró el marcador, con el gol de José Antonio Reyes, el jugador sevillano haría el 2-0 en el minuto 73, tras aprovechar una gran jugada de Adrián, dos minutos después Miranda fue expulsado y en el minuto 80 el Stromgodset hizo el 2-1 definitivo con el gol de Storflor.