martes, 5 de julio de 2011

FÚTBOL: COPA AMÉRICA 2011: CHILE REMONTA Y SE COLOCA LÍDER DEL GRUPO C

La selección de Chile se ha colocado líder del grupo C, al final de la primera jornada, al vencer 2-1 a México, en el partido que se ha disputado en el estadio del Bicentenario de San Juan.

El partido tuvo un dueño desde el primer minuto, que fue la selección de Chile, en el minuto 5 Alexis Sánchez tuvo la primera ocasión del partido, pero remató fuera en una clara ocasión, Chile siguió teniendo el dominio del partido, con varias ocasiones perdonadas y en el minuto 40 México en su segunda llegada, se adelantaba, gracias al gol de Araujo.

En la segunda parte Chile salió a por el empate, en el minuto 66 Paredes empató el partido, tras aprovechar el rechace del portero mexicano, tras un córner botado por Matías Fernández y en el minuto 72 Vidal completó la remontada chilena, con un cabezazo en el primer palo a la salida de un córner. México intentó crear peligro en los minutos finales, pero el resultado no cambió.