miércoles, 1 de diciembre de 2010

BALONCESTO: EUROLIGA 1ª FASE: J07: EL CAJA LABORAL CASI ELIMINADO

El Caja Laboral ha sumado su quinta derrota consecutiva en la Euroliga, al perder contra el Asseco Prokom por 75-81, en el partido que se ha jugado en el Fernando Buesa Arena.

Stanko Barac con 25 puntos fue el mejor del conjunto vitoriano, mientras que Ratko Varda con 16 puntos fue el mejor del equipo polaco. Con este resultado el conjunto vitoriano se complica su futuro en la mejor competición de Europa.

El partido estuvo muy igualado en la primera parte, al descanso el equipo vitoriano dominaba por 5 puntos (39-34). En la segunda parte el Caja Laboral mandó hasta por once puntos (45-34), pero el conjunto polaco reaccionó y se puso por delante gracias a un parcial de 2-15, a partir de ahí el mando del partido lo llevó el Prokom que a falta de tres minutos dominaba por 65-75, el Caja Laboral llegó a acercarse en el marcador pero la victoria se fue hasta Polonia.