domingo, 12 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA SIGUE SIN GANAR

El Chelsea continua con su mala serie de resultados, al empatar 1-1 contra el Tottenham en el partido que se ha jugado en White Hart Lane.

Los "Spurs" se adelantaron a los 16 minutos, gracias al gol de Roman Pavlychenko, que con un gran disparo desde dentro del área batió a Petr Cech, aunque el gol tuvo que ser anulado, ya que el jugador ruso estaba en fuera de juego, el partido continuó con dominio del conjunto local, hasta la entrada de Didier Drogba, el costamarfileño empató el partido en el minuto 70, el Chelsea pudo llevarse la victoria en el último minuto, ya que Ramires provocó un penalti, pero Gomes paró el tiro de Drogba.

En los otros dos partidos que se disputaban el Bolton le ganó 2-1 al Blackburn y el Wolverhampton le ha ganado 1-0 al Birmingham.

Mañana se cierra la jornada en la Premier League, con el partidazo entre el Manchester United y el Arsenal.