jueves, 30 de diciembre de 2010

LIGA ACB 2010/2011: EL REGAL BARÇA VENCE COMODAMENTE EL CLÁSICO

El Regal F.C Barcelona es el nuevo líder de la ACB, tras derrotar con comodidad al Real Madrid por 95-75. Jaka Lakovic ha sido el máximo anotador azulgrana con 17 puntos, mientras que Sergio Rodríguez y Clay Tucker con 13 puntos cada uno han sido los máximos anotadore del Real Madrid

En el primer cuarto solo hubo un equipo, que fue el Regal Barça, que en los primeros minutos de partido mandaba por un contundente 22-5, a pesar de que el conjunto blanco se repuso con un 0-7, el conjunto blaugrana dominaba por 28-15 al final del primer cuarto, gracias a un triple de Sada sobre la bocina. El segundo cuarto el Regal Barça volvió a empezar con más intensidad y se puso 18 puntos arriba, aunque el conjunto de Ettore Messina se llegó a poner a 12 puntos, el conjunto de Xavi Pascual dominaba al descanso por 49-35.

En la segunda parte el guión siguió igual y el Regal Barça salió con un 8-1 de salida, al final del cuarto el partido ya estaba sentenciado 74-55. El último cuarto empezó con el festival de Terence Morris que elevó la diferencia del Barça a los 26 puntos, aunque al final el Real Madrid redujo la diferencia.