sábado, 11 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL MANCHESTER CITY VENCE AL WEST HAM Y SE COLOCA SEGUNDO

El Manchester City ha conseguido la victoria en su visita a Upton Park, ante el West Ham United por 1-3 y empata a puntos con el líder, que en este momento es el Arsenal.

El equipo de Roberto Mancini se adelantó en el marcador, gracias al ex-jugador del F.C Barcelona Touré Yayá, que con un fuerte disparo desde fuera del área fusiló a Green, con este resultado se fueron los dos equipos a los vestuarios. En la segunda parte Touré Yayá hizo su segundo gol, gracias a una gran internada por la banda izquierda, en la que su posterior disparo dió en el palo y rebotó en la espalda de Green, el City hizo el 0-3, tras un excelente pase de David Silva que Adam Johnson aprovechó, el equipo local hizo el gol del honor en un saque de esquina que remató Tomkins.

El Liverpool ha perdido por 3-1 ante el Newcastle, en el partido que se ha jugado en St' James Park. Las "Urracas" se adelantaron en el minuto 14, tras una buena jugada ensayada, que remató Nolan, el Liverpool empató a los cinco minutos de la segunda parte, en el que Kuyt aprovechó un rechace de Campbell, pero en los últimos minutos del encuentro Barton y Carroll hicieron los goles de la victoria del Newcastle, que se coloca octavo.