miércoles, 22 de diciembre de 2010

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: EL ATLÉTICO VENCE POR LA MÍNIMA

El Atlético de Madrid ha vencido por 1-0 al Espanyol en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, en un partido en el que los dos equipos terminaron el partido con diez jugadores debido a las expulsiones de Reyes en el minuto 41 y Victor Ruiz en el minuto 66. El único gol del partido lo hizo Simao de penalti, el portugués ha jugado hoy por última vez con el Atlético de Madrid.

El Sevilla ha vencido por 5-3 al Málaga en un partido loco. Romaric en dos ocasiones, Alfaro, Negredo y Capel han sido los goleadores del Sevilla, mientras que los goles del Málaga los han marcado Rondón por partida doble y Quincy.

El Almería también ha vencido en un otro partido loco al Mallorca por 4-3. Ulloa ha sido el mejor hombre del partido al hacer tres de los cuatro goles del Almería, el otro gol del conjunto andaluz lo hizo Uche y los goles del Mallorca los han marcado De Guzman, Victor Casadesús y Webó.

El Getafe ha sido el único visitante en lograr la victoria en los partidos de las 20:00 horas, al vencer por 1-2 al Betis, en el Estadio Benito Villamarín. Miku y Pedro Ríos hicieron los goles del Getafe en la primera parte y Jorge Molina de penalti en el minuto 87 redujo distancias.