lunes, 27 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL ARSENAL DEJA AL CHELSEA EN ESTADO CRÍTICO

El Arsenal ha conseguido la victoria por 3-1 en el derbi que le ha enfrentado al Chelsea en el Emirates Stadium. El Chelsea lleva seis partidos consecutivos sin conocer la victoria en la Premier.

El partido comenzó muy igualado, a los nueve minutos Drogba tuvo la primera ocasión del partido, pero su tiro salió desviado, a partir del minuto 15 el Arsenal comenzó a tener el control del partido, aunque los “gunners” no tuvieron una ocasión clara hasta el minuto 40, en el que Petr Cech hizo una gran parada a disparo de Nasri y cuatro minutos después Song adelantó al Arsenal, tras un pequeño barullo en el área.

La segunda parte empezó con el control del Arsenal, y en el minuto 51 Cesc Fábregas hizo el segundo gol del equipo local, tras un error de Essien, que aprovechó Walcott, para servirle el gol al español. El Chelsea no reaccionó y en el minuto 53 Cesc aprovecha el error de Malouda para regalarle el gol a Walcott, dos minutos después del tercer gol “gunner” el Chelsea redujo distancias, gracias a un cabezazo de Ivanovic, a partir del gol del serbio, el Chelsea intentó más con corazón que con cabeza reducir distancias en el marcador, aunque el Arsenal pudo ampliar la diferencia si Nasri hubiera aprovechado el error de Kakuta.