martes, 21 de diciembre de 2010

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: EL ATHLETIC HACE HUMANO AL BARCELONA

Regresa la competición del caos por excelencia, la Copa de S.M. El Rey y lo ha hecho con los partidos que se disputaban este martes a las 20:00, con los siguientes resultados:

El duelo de coperos entre el F.C Barcelona y el Athletic de Bilbao comenzaba con el partido de ida que se ha disputado en el Camp Nou, con empate a 0 goles, que deja la eliminatoria totalmente abierta para cualquiera equipo y cuyo desenlace tendrá lugar en el partido de vuelta que se disputara en San Mamés.
En la primera parte, aunque parezca mentira estando el Barça delante, el marcador acabo con empate a 0.
Ya en la segunda mitad pese a que Guardiola dio entrada a hombres como Messi o Villa el marcador inicial no vario.

El partido entre el Córdoba y Deportivo de la Coruña, un partido que estuvo apunto de aplazarse debido a la intensa lluvia caída durante la jornada de hoy en la capital cordobesa, termino con empate a 1, lo que significa que todo se resolverá en Riazor.
Se adelanto el conjunto gallego por mediación de Riki que marco desde la pena máxima como consecuencia de un penalti que le hizo al propio delantero, el portero del Córdoba. Empato el conjunto andaluz cuando diluviaba sobre el Nuevo Municipal Arcángel gracias al gol en jugada a balón parado debido a un grave error del portero deportivista Manu, este tanto se produjo en el minuto 70 y fue obra de Usero.