sábado, 4 de diciembre de 2010

FUTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL SCHALKE DE RAUL VENCE AL BAYERN DE VAN GAAL

El gran partido del fin de semana en Alemania que enfrento a un Schalke 04 en horas bajas en la competición domestica contra un Bayern Munich en línea ascendente, al final la victoria se quedo en casa y el Schalke consiguió 3 puntos vitales gracias al 2-0 conseguido hoy.
Fue en la 2ª parte cuando llegaron los goles por parte del Schalke, en el minuto 58 seria el español Jurado el encargado de abrir el marcador y el 2º gol en el minuto 67lo transformo Howedes.

En el otro gran partido de la jornada el que disputaban Wolfsburgo y Werder Bremen, acabo con un decepcionante empate a 0, que no deja contento a ninguno de los dos equipos.

Por su parte el Stuttgart que jugaba en su estadio en el Mercedes-Benz Arena contra el Hoffenheim, consiguió un punto con el resultado final de 1-1, que al Stuttgart le sabe a poco ya que continúa en la parte baja de la clasificación.
Se adelanto el equipo visitante en el 14 de la 1ª parte con gol de Salihovic, pero antes del descanso empataría para el Stuttgart en el minuto 34 Harnik.
El resultado ya no cambio hasta el final del encuentro.