jueves, 16 de diciembre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO6: EL GETAFE SE DESPIDE CON VICTORIA

El Getafe ha conseguido la victoria en su último partido de la UEFA Europa League, al imponerse por 1-0 al Young Boys suizo.

El partido empezó con un paradón de Ustari a un cabezazo de Lulic, pero a los 14 minutos Adrián Sardinero adelantó al Getafe, tras una gran jugada personal, a partir de ahí el equipo de Michel buscó el segundo gol, que lo pudo hacer Mosquera, pero su disparo se fue rozando el palo. En la segunda parte el equipo suizo salió en busca del empate y en los primeros minutos Lulic y Mayuk pudieron empatar el partido, pero Ustari salvó la primera y el disparo del segundo se fue rozando el palo, el “Geta” intentó sentenciar el partido pero el portero Wolfl le ganó la partida a Albín.