viernes, 10 de diciembre de 2010

FÚTBOL SALA: JORNADA 13: EL XACOBEO LOBELLE RECUPERA EL LIDERATO

El Xacobeo Lobelle ha vuelto a recuperar el liderato de la Liga Nacional de Fútbol Sala, al vencer por 3-1 al Fisiomedia Manacor, en el partido que se jugó en el Multiusos Fontes do Sar. Diego, Alemao y David pusieron 3-0 al equipo gallego y Vega hizo el gol del honor del conjunto balear.

El F.C Barcelona cedió una jornada después el liderato, al empatar 2-2 en la complicada pista del Benicarló Aeroport Castelló. Vadillo adelantó al equipo local en el primer minuto, pero el conjunto azulgrana se puso por delante, gracias a los goles de Wilde y Joselito en propia puerta, y cuando parecía que el conjunto azulgrana se iba a llevar la victoria Retamar a un minuto del final empató el partido.

El Pozo de Murcia ha conseguido vencer en la complicada pista del Triman Navarra por 3-5, y sigue en la tercera posición. Rafa Usín por partida doble y Parrel hicieron los goles del conjunto navarro, mientras que los goles del conjunto murciano los hicieron Kike en tres ocasiones y Saúl por partida doble.

El Inter Movistar ha recuperado la cuarta plaza, al vencer al Gestesa Guadalajara (que todavía no ha sumado ningún punto en las 13 jornadas disputadas) por 4-0. La “Maquina Verde” sentenció el partido en la primera parte, gracias a los goles de Betao por partida doble y Juanra, Hugo hizo el 4-0 definitivo a 2 minutos del final.