miércoles, 1 de diciembre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO5: EL CAMPEÓN SE COMPLICA SU FUTURO

El Atlético de Madrid se ha complicado su futuro en la UEFA Europa League, tras perder por 2-3 contra el Aris de Salónica en el partido que se ha jugado en el Vicente Calderón. El conjunto de Quique Sánchez Flores tendrá que ganar en Alemania, al Bayer Leverkusen y que el Aris de Salónica no gane en casa al Rosenborg.

El partido no pudo empezar peor para el conjunto "colchonero", ya que Koke adelantó al conjunto griego, tras aprovechar un rechace, el Atlético reaccionó bien al gol griego y en el minuto 11 Diego Forlán hizo el gol del empate, tras aprovechar el rechace del tiro de Simao que se estrelló en el palo, en el minuto 15 el "Kun" Agüero adelantó al Atlético, tras un gran pase de Domínguez, que pilló descolocada a la defensa griega, con este resultado se fueron los dos equipos al descanso.

La segunda parte empezó como la primera, ya que Domínguez le hizo penalti a Lazaridis y Koke empató el partido e hizo su segundo gol de la noche, a partir de ahí el Atlético de Madrid fue el dominador del partido, pero en el minuto 80 Lazaridis hizo el gol de la victoria del conjunto griego.